Se ha realizado de nuevo el muro perimetral que separa la parcela privada de la zona peatonal pública. Se mantienen los pilares característicos de la vivienda rematados con un ladrillo macizo de 3cm al igual que el muro perimetral restante, donde se coloca una verja intermedia de hierro que permite la visibilidad. Se prevee un hueco para la nueva puerta de garaje motorizada que da acceso a la zona de ampliación de la vivienda.

Se ha realizado de nuevo el muro perimetral que separa la parcela privada de la zona peatonal pública. Se mantienen los pilares característicos de la vivienda rematados con un ladrillo macizo de 3cm al igual que el muro perimetral restante, donde se coloca una verja intermedia de hierro que permite la visibilidad. Se prevee un hueco para la nueva puerta de garaje motorizada que da acceso a la zona de ampliación de la vivienda.